06.03.2018 09:25 Главная Анонсы
+1

Приглашаем 13 марта на общественную дискуссию «Проблемы бездомных и мигрантов, пути решения проблем» в г. Тольятти

В ходе дискуссии к обсуждению планируются вопросы причин появления социально исключенных граждан, проблем мигрантов, обсуждение российского и международного опыта решения проблем. Целью проведения дискуссии является выявление основных направлений взаимодействия и сотрудничества заинтересованных сторон в области защиты прав и свобод мигрантов и бездомных, и оказания комплексной помощи социально незащищенным гражданам.
Общественная дискуссия организуется АНО «Институт практикующих юристов» при поддержке Филиала Дома дружбы народов Самарской области в г. Тольятти, Управления взаимодействия с общественностью Администрации г.о. Тольятти и Института права ФГБОУ ВО «Тольяттинский государственный университет».
В мероприятии планируется участие представителей органов власти Самарской области, представителей Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области, заинтересованных и работающих с проблемами мигрантов и бездомных представителей некоммерческих организаций и национальных диаспор, представителей научного сообщества и бизнес-сообщества.
Просим рассмотреть возможность участия Вас или Вашего представителя в общественной дискуссии 13 марта 2018 г. с докладом (5-10 мин.).
Общественная дискуссия состоится в г. Тольятти 13 марта 2018 г. в 16.00 в здании Дворца культуры имени Н.В. Абрамова (филиал Дома дружбы народов Самарской области в г. Тольятти, бульвар Ленина, 1).
Просим Вас сообщить о возможности участия в мероприятии (с докладом или без доклада) до 11 марта 2018 г. по тел. +79053061618 или e-mail: dop_adres_oa@mail.ru

Общественная дискуссия организована АНО «Институт практикующих юристов» в рамках реализации социального проекта «Социально-правовая поддержка мигрантов и бездомных» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

09:25 06.03.2018

Комментарии к новости
Социальные комментарии Cackle
Комментарии